Samstag 21. Januar 2017
ab 09.15 Uhr | Gipfeli und Kaffee | |||||||||
09.45 - 10.15 Uhr | Begrüssung Hansueli Rüegsegger, Präsident der Junglandwirtekommission Markus Ritter, Präsident des Schweizer Bauernverbandes (SBV) |
|||||||||
10.15 - 11.00 Uhr | "Eine Nasenlänge voraus" Dr. Martin Keller, Vorsitzender der Geschäftsleitung der fenaco Genossenschaft |
|||||||||
11.00 - 11.30 Uhr | Pause | |||||||||
11.30 - 12.15 Uhr | "Mit Bio – laktosefrei in die europäische Nische" Christof Züger, CEO Züger Frischkäse AG |
|||||||||
12.15 Uhr | Grusswort Markus Wildisen, Leiter Inforama | |||||||||
12.30 - 13.30 Uhr | Mittagessen im Inforama Rütti | |||||||||
13.45 - 15.45 Uhr | 2 Seminare
|
|||||||||
15.45 - 16.00 Uhr | Schluss der Veranstaltung im Plenum | |||||||||
ab 16.00 Uhr | Apéro und Diskussion |
Nachmittagsseminare
Es besteht für alle TeilnehmerInnen die Möglichkeit, zwei der Seminare zu besuchen. An den Seminaren stellen sich innovative Landwirtschaftsbetriebe vor. Die Betriebsleiter zeigen unter anderem ihre Ziele und den Werdegang des Betriebes vor.
Tagungssprache
Die Tagungssprache ist Hochdeutsch. Die Vormittagsreferate werden simultan auf Französisch übersetzt. Am Nachmittag findet ein Seminar von Lorenz Probst auf Französisch statt und die Präsentation von Samuel Imboden wird auf franzöisch übersetzt.
Melde dich hier an.